Кисель из красного вина и варенья.

Кисель из красного вина и варенья.
Кухня: Молдавская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Вино сухое красное 80, сахар 15, крахмал 10, варенье 25, вода 100.
Рецепт приготовления: Красное вино разбавляют водой и кипятят. Затем закладывают варенье, сахар и заваривают разведенным в воде крахмалом. Кисель доводят до кипения и охлаждают.

В текущей категории (Молдавская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Нужно решить контрольную?

Полезное


Смотреть что такое "Кисель из красного вина и варенья." в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рис с черносливом — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рис 60, чернослив 90, масло сливочное 25, сахар 15, вода 210, кислота лимонная 1. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (Гуляш из свинины) — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 110, комбижир свиной 10, томат пюре 10, мука пшеничная 5, лук репчатый 40, вино сухое белое 15, гарнир 150, паприка, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • "Огурчики" по-тираспольски — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Не 4 порции. Мясо (лучше корейку) 600 г. сало свиное 40 г. чеснок 4 головки, соль, черный перец по вкусу. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Перец фаршированный по-молдавски — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 2 Продукты: лук репчатый 8 шт. морковь 4 шт. сыр тертый 20 г. масло оливковое 4 5 ст. л. соль, перец, укроп, зелень петрушки по вкусу. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ассорти "Дойна" — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Огурцы свежие 50, помидоры свежие 50, перец стручковый сладкий 30, лук зеленый 20, зелень3, брынза 30, масло сливочное 20, лед пищевой 30. Рецепт приготовления: В текущей категории… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Биточки по-кишиневски — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 120, масло сливочное 20, яйцо 1 шт., молоко 10, мука 5, специи, соль; для гарнира: огурцы или помидоры соленые 50, картофель жареный 100, зелень петрушки 2. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бифштекс по-молдавски — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина (Вырезка) 160, сало свиное 30, лук репчатый 25, сало топленое 5, перец, соль; для гарнира: горошек зеленый 30, огурцы соленые 50, хрен 15; для соуса: чеснок 10, уксус (3%) 3,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Борш ку урзыке (Борщ с крапивой) — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Крапива 100, щавель 100, рис 10, маргарин столовый 10, сметана 25, томат пюре 15, морковь 15, петрушка 8, лук репчатый 15, яйцо 1/3 шт., картофель 75, лавр, перец, соль. Рецепт… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Борш ку фасоле — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Грудинка 100 или лопатка 125, фасоль (Или горох) 60, лук репчатый 15, морковь 10, петрушка 10, сало свиное топленое 10, квас хлебный 100, зелень петрушки 5 …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»